WMF Spitzenklasse Kochmesser 20 cm
Produktdetails
Produkttyp | Kochmesser |
Serie | WMF Spitzenklasse |
Material & Eigenschaften | |
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Klingenmaterial | Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl |
Material Griff | Kunststoff |
Materialeigenschaften | rostfrei |
Eigenschaften Griff | genietete Griffschalen |
Ausstattung & Design | |
Klingenlänge | 20 cm |
Messerlänge | 34 cm |
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Produktmeinungen (2)
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11.04.12ReikoMeinung bezieht sich auf: WMF Spitzenklasse Kochmesser 20 cmeinfach scharfWer gerne kocht, weiß ein gutes Messer zu schätzen. Ich habe mir das WMF Kochmesser mit 20 cm Klinge vor gut einem Jahr gekauft. Zugegeben: Der Kauf hat wegen des Preises einige Überwindung gekostet. Mein Gedanke war, besser ein Mal richtig, als andauernd Schrott zu kaufen. Und tatsächlich: Der Stahl ist dauerhaft scharf und das Messer liegt hervorragend in der Hand. Dummerweise habe ich mal angetautes Fleisch damit geschnitten, was dem Schliff deutlich geschadet hat. Will sagen: Man muss mit dem Messer umzugehen wissen und vorsichtig sein. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.via idealo
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24.02.12Linus J.Meinung bezieht sich auf: WMF Spitzenklasse Kochmesser 20 cmIch liebe Fleisch und bereite es gerne zu, doch ein Messer, das lange seine Schärfe behält, war für mich utopisch. Immer wieder durfte ich es wetzen. Doch nun bin ich, dank Stiftung Warentest, auf WMF gestoßen. Dieses Messer ist so scharf, dass man es nur einmal leicht durch das Fleisch führen muss. Damit kann man fast alles schneiden, man muss nur auf die Unterlage achten. Am besten legt man ein Brett aus Holz oder Kunststoff drunter. Bloß kein Glas! Obwohl das Messer spülmaschinentauglich ist, sollte man es gleich nach dem Benutzen heiß abspülen. Wenn man diese Tipps beherzigt, dann hält, wie bei mir, die Schärfe lange an.via idealo
Testberichte - von uns für Dich zusammengefasst
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gut (1,9)gut (1,9)Stiftung Warentest 01/2008 (19.12.07)